Форум клана Cannabis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Cannabis » форум клана » забыл зарегеться в каты а АА так хочеться.....=)

забыл зарегеться в каты а АА так хочеться.....=)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

есть нубский квест http://l2db.ru/quests.php?id=336 он береться с 40 лвл.... проходите квест (минут 15 если не меньше занимает)
а дальше самое интересное !вы должны будете лупить мобов с которых будут падать Gold Wyvern из Headless Knight (Dragon Valley)
Royal Cave Servant (Dragon Valley) Malruk Succubus Turen (Dragon Valley)...мобы  ложаться с первого удара (вроде не выше 55 лвл они)! 10 Gold Wyvern= 1 Gold Knight=200к АА......ГМы ввели на серве такую вешь что ети монеты бьються не токо с квестовых мобов но и с других (их я не знаю какие точно ищите) К ПРИМЕРУ-----я за 10 минут в ДВ (Dragon Valley) набиваю около 100 Gold Wyvern=10Gold Knight=2ккАА.при етом я не особо замарачиваюсь по поводу париков в катакомбах и что мне кто то помешает.

0

2

Спасибо. Терь в каты ходить небуду  :cool: всем советую.

0

3

где менять голд виверн на голд кнайт?

0

4

хмм я меняю в хантер виледж ибо в других местах что то в падлу искать и вроде нету......летим в хантер (тп из орена адена или академии) там в гильдии магов сразу слева стоит нпц у него квест и обмен монеток...

0

Вы здесь » Форум клана Cannabis » форум клана » забыл зарегеться в каты а АА так хочеться.....=)